Wichtige Zuschauerinformationen in Kürze

• Grundsätzlich gilt das Einhalten des Mindestabstands (1,5 Meter) in allen Bereichen außerhalb des Spielfelds.
  • Bis zur Einnahme eines festen Steh-/Sitzplatzes ist eine Mund-Nasen-Bedeckung („Maske“) zu tragen. Beim Verlassen dieses Platzes (z.B. zum Getränke kaufen oder beim Toilettengang) muss die „Maske“ ebenfalls getragen werden.
  • Zur Kontanktnachverfolgung ist je ein Vertreter eines Haushalts mit Vor- und Familienname, Wohnort, Erreichbarkeit (Telefonnummer oder E-Mail-Adresse) und Ankunftszeit zu erfassen.
  • Körperliche Begrüßungsrituale (z.B. Händedruck/Umarmungen) sind zu unterlassen.
  • Empfehlung zum Waschen der Hände mit Wasser und Seife (min. 30 Sekunden) und/oder Desinfizieren der Hände.
  • Personen mit verdächtigen Symptomen müssen die Sportstätte umgehend verlassen bzw. diese gar nicht betreten. Solche Symptome sind:
    • Husten, Fieber (ab 38 Grad Celsius), Atemnot, sämtliche Erkältungssymptome
    • Die gleiche Empfehlung gilt, wenn Symptome bei anderen Personen im eigenen Haushalt vorliegen.
  • Es wird aktuell kein Rostwurstverkauf stattfinden. Stattdessen werden wechselt Kleinigkeiten zum Essen angeboten.
  • Der Zutritt zum Clubheim ist untersagt. Es findet ein Außenverkauf statt.
  • Getränke werden grundsätzlich nur in Flaschen verkauft. Kaffee wird in Einweg-Geschirr ausgegeben.
  • Personen, die nicht zur Einhaltung dieser Regeln bereit sind, kann im Rahmen des Hausrechts der Zutritt verwehrt bzw. können der Sportstätte verwiesen werden.

Nur mit Eurer/Ihrer Mithilfe bleiben Fußballspiele mit Zuschauern auch weiterhin möglich!

Um Wartezeiten am Eingang zu reduzieren, kann ein Formular zur Kontaktnachverfolgung bereits zu Hause ausgedruckt, ausgefüllt und zum Sportplatz mitgebracht werden.

Detaillierte Informationen können in unserem Hygienekonzept nachgelesen werden.