Sani-Rucksäcke für die Jugendabteilung

Da man im Bereich der Jugendabteilung bislang nur semi-gut mit Verbandsmaterial ausgestattet war, wurde hier in den letzten Wochen stark nachgebessert.

So wurden bis dato 30 Rucksäcke mit Verbandsmaterial, Eisspray, Knickeis usw. angeschafft.

Von dieser Aktion profitiert der gesamte Jugendbereich und man ist für die Zukunft bezgl. kleinerer Verletzungen und Blessuren gut aufgestellt.

Darüber hinaus wurde zudem in einen Kleinstkühlschrank investiert, um die benötigten Materialien (Eis) auch lagern zu können.

Die Rucksäcke sind mit dem Vereinslogo versehen und sollen dadurch auch zu einer einheitlichen Außendarstellung beitragen.

Neue Trikots für unsere Aktiven

Die Aktivenmannschaften möchten sich auf diesem Wege ganz herzlich bei unseren beiden Clubwirten Anne und Christoph bedanken. Anne und Christoph spendeten unseren Aktiven zwei Trikotsätze. Eine ganz tolle und außergewöhnliche Geste. Anne und Christoph führen seit Jahren unser Clubheim mit ganz viel Herzblut und verleihen unserem Clubheim mittlerweile sehr viel Charme.

Vielen Dank Euch beiden von Euren Spielern….

#fsv #fsvhemmersdorf #trikots #neuetrikots #amateurfußball #saarfußball