Rot-Weiße-Nacht

Dieses Jahr veranstaltet der FSV Hemmersdorf zum dritten Mal die „Rot-Weiße-Nacht“. Diese wird wieder eine Woche vor Faasend, am Samstag, den 30.01.2016 ab 20 Uhr, in der Grenzlandhalle in Hemmersdorf stattfinden.

Auch in diesem Jahr wird wieder Live-Musik für tolle Stimmung in der Halle sorgen. Hierfür haben wir die Partyband "Terra Titanic" engagiert, die mit "NDW, Rock, Pop & More" einfach alles spielt, was eine Woche vor Faasend so richtig Partystimmung bringt.

Es wird ebenfalls wieder eine Tombola mit tollen Preisen geben! Die Preise werden live am Abend anhand von Nummern gezogen. Die aktiven Spieler der ersten und zweiten Mannschaft werden in den nächsten Tagen in Hemmersdorf von Haus zu Haus gehen, um, wie auch im letzten Jahr, Spenden für die Tombola einzusammeln. Dieses Mal wird wieder statt um Sachspenden für die Tombola um Geldspenden gebeten.

Die Lose für die Tombola werden zum einen im Verlauf des Abends direkt in der Halle verkauft und zum anderen besteht im Vorfeld die Möglichkeit Lose bei der Sammelaktion der aktiven Spieler an der Tür zu erwerben.

Alle Gewinner, auch diejenigen die nicht an der Veranstaltung teilnehmen können, werden selbstverständlich benachrichtigt.

Die Eintrittspreise bleiben im Vergleich zum Vorjahr unverändert und betragen für Nichtmitglieder 5 Euro und für Vereinsmitglieder 2 Euro. Zusätzlich gibt es für jedes teilnehmende Vereinsmitglied sowie für jeden kostümierten Gast ein Los für die Tombola gratis!

Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Als besonderes Special wird es dieses Jahr zwischen 20:11 Uhr und 21:11 Uhr an unserer Cocktailbar eine „Happy Hour“ geben!

Ausdrücklich weisen wir darauf hin, dass bei dieser Veranstaltung auch alle Nichtmitglieder herzlich willkommen sind.

Wir würden uns freuen, wenn wir Euch am 07.02.2015 ab 19:30 Uhr, sehr gerne auch mit Verkleidung, in der Grenzlandhalle begrüßen dürften!